не забытое

Тебя со мной ничего не связывает, а меня связывает...


И это очень печально учитывая то что  я догадываюсь что ты скажешь...



Что меж нами города,не че не связывает,тебя ниче недержит и вообще лучше забей и т.п.    это ничего не изменит,и любить не перестану,не взависимости с тобой буду или без.....я пыталась,чесно пыталась,но до сих пор нефига не вышла....цепляешь ты меня.чем не знаю...


Рецензии