С почтеньем читаю чужие стихи...

С почтеньем читаю чужие стихи
Где в строфах полно утверждений лихих,
Где есть торжество неожиданных рифм,
И строчки добротны, и внутренний ритм…

… Читаю, читаю, пока не устал.
Под каждым творением – свой пьедестал.
А на пьедесталах от славы звенит
И бронза, и сталь, и зернистый гранит…

Прекрасен всегда безошибочный стих,
Но хочется всё же каких-то… живых!


Рецензии
А вот и живой -
Что об этом так просит!
Куда - то зовёт
И куда - то уносит...
Читая его,
Мне так хочется петь!
И что - то сказать,
И что - то успеть!

Спасибо за стихи, Юра!
Лара

Лара Кочубеева   09.12.2011 18:15     Заявить о нарушении