Что-то часто думаю о смерти...

Что-то часто думаю о смерти,
Жар в груди покоя не даёт.
А рогатые смеющиеся черти
Разливают по дороге мёд.

Только я не влипну,не приклеюсь!
Мысли вон!и прочь из этих тем!
Всё же,я на лучшее надеюсь.
И ещё-я сладкого не ем.
09.12.11.


Рецензии