Безнадёжно... Болею только тобой

Безнадёжно... Болею только тобой –
Ты бесконечна в своём Совершенстве.
Всё глубже ты знаешь меня другой,
А я, чем больше, тем тоньше и меньше…

Не ищи во мне то, чего быть и не может,
Я не буду искать то что мы не допели.
Просто рядышком будь, ну а я спущу вожжи, -
Ведь не сойдутся две параллели.

03.12.2011


Рецензии