Ответ дормео!

Не теребят они наверно меж ногами,
И что у нас там в общем теребить,
Зато наверно действуют губами,
И эту страсть у них не истребить!

Люблю я лысых женщин в одном месте,
Мне нравится поверхность без волос:
Врата загадочные, стражи чести,
Но для меня открыть их не вопрос!


Рецензии