Осень

Настали дни промозглой осени,
Догорело лето в осенних кострах,
Последний лист деревья сбросили,
Голые ветви...,слёзы...и...страх.

Дождиком,сыростью дышит осень,
Долго тянется нудный день...
Вот проглЯнула яркая просинь,
Тут же снова мелькнула тень.

Заплясал всё же дождь по земле,
Небесная льётся водица...
Мечтает сердечко моё о тепле...
Счастьем небо дозволит напиться?

Октябрь.2011г.


Рецензии
...Желаю такого Вам, Валентина!..Мои теплышки..

Хочу Быть Счастливым   21.02.2013 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.