не звони она умерла

может она умерла
Господи прости
знает что не права

в темноте заблудилась её душа
что делать идти куда
не видя больше цели
она умерла

тяжело дышать
слез не осталось
как быть
и куда бежать

быть сможет
сама от себя убежать
нет больше души
он убил её

сгорела дотла
в адском огне
    её душа


Рецензии