Как-то так

Задолбало молчанье.
тихий звук тишины.
надоели преданья.
этой грустной весны.
депрессняк на подходе.
и погоде каюк.
может я...может вроде...
может все же я тут?
или там,или где-то.
и веселия пуд.
прижимает к земле так,
так,как будто я шут.


Рецензии