Моя душа

Тусклым огнем горит лампада на столе в углу,
Все спят...лишь только мысли в голове шумят.
Когда? Зачем? А где? А почему?
Так тяжело читать молитву мне мою..

Заботы,суета,беспечность,
А попаду ли в райскую я вечность?
Не прибавляется молитвенный мой шаг,
О где,о где ты Божий страх?!

Душа!Ну почему же ты молчишь?
О помощи ты не взываешь,не кричишь?!
Вот от того гордыню в людях не люблю,
Что как и все -надеюсь на себя саму...


Рецензии