Не пророню ни слова

Не пророню ни слова я отныне
И трезвым не хочу быть боле
Уеду к другу в теплый Адлер
В вине топить тоску погибель
Упасть лицом в песок соленый
И так лежать бы до рассвета
А утром снова наслаждаться
Горячим солнцем и похмельем
Душистых трав прибрежных запах
Услышать жадными ноздрями
Нырнуть в волну и плыть подальше
От всех несчастий и печали


Рецензии