это просто

Тебя я люблю, почему-то.
Почему-то: тебя и люблю.
Вдохновенная чудо-минута
Стала долгою вязью минут,
Стала чем-то простым и обычным
И почти не заметным уже.
Показался знакомым, привычным
И затертым нехитрый сюжет.

Но порою, внезапно и остро
Сотрясает реальность мою:
Я люблю тебя. Да, это просто.
Почему же тебя я люблю?


Рецензии
Хороший стих

Зайац   24.04.2012 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Занина   01.05.2012 22:25   Заявить о нарушении