Задолбало

Если честно,мне все надоело-
жалкий трепет осенних листьев.
эти громкие дацибелы
стали частью,а может жизнью.
этот город,который вижу,
и дома дома глазищами окон.
сверлят меня.ты слышишь?
как шуршат они веками стекол.
задолбали меня эти ветры.
и асфальт мокрою лужей,
топит меня.ты видишь?
я проваливаюсь все глубже.
эти стены меня сжимают.
мне тут тесно,ты понимаешь?
я тут просто летать стараюсь.
только падаю.почему,знаешь?


Рецензии