Вдребезги

                Я потеряла всё и, выбирая между одиночеством и болью,
                предпочла с болью разбиться вдребезги.(с) Nana



В те(ле)сной палате со мной пополам
Живет псих-сосед - Ностальгия.

Она постоянно таскает мне хлам,
Который давно схоронил я.

Наш доктор погиб. неизвестно зачем:
Он слов не нашел оправдаться.

Смешна его желтая ненависть тем,
что страстью посмела остаться.
            
***

А мне что? я - дурью накаченный мозг -
прошел ампутацию чувства.

Разбить себя, треснув, - дизайнерский лоск,
А вдребезги -
это искусство.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.