Прощение

Я на коленях пред Тобой
Забыв о гордости мирской
Прощенья Господи молю
И жизнь Тебе я отдаю

Прости Отец детей Твоих
Что грех в утробе нас настиг
Он нас лелеял и растил
Готовил дьяволу на пир

Отец простил нас и тогда
Он Сына к нам прислал сюда
Все муки ада испытать
И смерть голгофскую принять

Такой ценой за нас с тобой
Нашелся вряд ли бы герой
Пройти тот путь и все грехи
Взять на Себя чтоб нас спасти

Растаял лед течет слеза
Как кровь распятого Христа
За души наши пролилась
И вечной жизни отдалась

Я на коленях пред Тобой
А на домной Дух Святой
Душа спокойна и чиста
Я в Божьей славе на всегда
=Аминь=


Рецензии