Кулай

У тебя чистый костюм
Но гнилая душа.
И мне тебя жаль,
Ругаю себя!
И пусть я из лужи
                вылезу
                ,пусть
Но с чистой душою
                к ТЕБЕ
                повернусь!!!1+


Рецензии