Сказал однажды...

   экспромт на "Согласись" Алексея Дунаева.

Сказал однажды:
-Дам ли вам змею,
когда вы рыбы просите?
И камень - вместо хлеба?

Но это правда,
что желать мы все должны,
того, что хочет небо.


Рецензии