Из детского о любви

Но то, что мы зовём душой
   не выдержало боли.
   И стала мне любовь чужой,
   Ведь в ранах много соли...

   Я на вершине,чуть дыша,
   Стою и мне не больно.
   Меня покинула душа,
   И сердце спит спокойно...

...И сила вены разрывала,
   И свист мне в уши - приговор.
   Крушить,ломать мне было мало
   Земли и неба уговор...

...Я стала ветром меж листвой,
   Сырым осенним ливнем,
   Я стала камнем и травой,
   И солнцем в небе синем...

...Но поняла один секрет,
   О нём шепнул камыш:
   Что от себя на края свет
   Во век не убежишь...


Вот так )    


Рецензии