Родина

             Родина.

Фруктовый сад, за домом,
Сладкий дух стоит столбом,
Лишь заходишь ты в свой сад,
Сразу чувствуешь – богат!

Всё твоё богатство здесь,
- В воздухе летает взвесь,
Ароматно-духмяная,
Эх! Сторонка ты родная!

Сколько радости в тебе,
Не сгореть бы часом мне,
От избытка чувств и неги,
- Слышно даже скрип телеги!

Бык рогатый порозует,
У меня душа ликует,
Как знакомо всё друзья,
Это Родина моя!


Рецензии