А я, лишь, клавиша, при нём...

Да, хорошо иметь подтекст.
Полёт фантазии направлен...
А я, при том, во всем творец.
Нет, вру, сейчас, я обезглавлен.
Творит всегда. Творит во всём.
В Руках у Бога, ветвь оливы.
А я, лишь, клавиша, при нём,
Держу в уме, Его Мотивы!               

      09.12.2011г.16:44.


Рецензии