Пора вылезть из болота

       "… не понимаю, как душам, поселившимся здесь, плохо"
       Наталья Глазунова-Моисеева «Пока другим спокойно спится...»
       http://www.stihi.ru/2011/12/05/5611

В пространстве полном изобилья
Страдают Души в Мир попавших,
В пороке общего насилья,
Из за засилья власти падших...

Что понимать здесь, коли люди,
Всё продолжают рыться в яме,
Как в том, заезженном этюде,
К всеобщей и ужасной драме...

Им дан был выбор, выбрать умных.
Они же выбрали здесь прежних
Воров, чиновников безумных...
В России нет умов мятежных?

- Мятежные умы остались,
Но их так мало и не слышно...
С Гулага их не досчитались,
Кто есть, не тянут своё дышло...

А если тянут, то так слабо,
Что не видать следов в болоте,
Всего развратного масштаба,
Из за зелёненькой банкноты...

В плену вещей и лжи матёрой,
Ослепли, Света не видать им,
Обманутые лживой Торой,
На упырей своих горбатим...

Восстань Народ во Славу Предков!
Отбрось ненужные оковы!
Довольно рабства, жизни в клетке,
Нить обретите Жизнь-Основы!


Рецензии