Играла роль...

 
Играла роль, совсем как у Шекспира,
Уж так устроена была...
Стремилась преуспеть в познаньи мира,
Но в нем я по течению плыла.

А мир жесток, не терпит равнодушных,
Их подминает просто, не любя...
Мои раскрыл он нараспашку уши,
Почти заставил чувствовать себя.

И сказки жизни в виртуальном мире
Терялись посреди жестоких дней,
Пыталась их настичь я в Монплезире,
Но не догнать мне взмыленных коней.

А виртуальный мир манил, лелеял,
Дарил мне радость, счастье и любовь,
В моей душе все горести развеял,
Я чувствовала краски жизни вновь.

И не хочу я возвращать реальность,
Всю пасмурность ее и серость дней...
Вы пропустите слов моих банальность
И не судите строго суть души моей.


Рецензии