мне нужен ты

мне нужно
чтобы был большой холл,
где стояло много стульев,
где опущены
шторы и перевернут стол,
где безумно шумно.


мне нужно что бы ты пел,
а потом падал на пол.
ты уж прости
так уж связаны эти звенья.

если ты был в музыке,
то вряд ли ты из нее ушел.
куда ты мог уйти?
разве что в забвенье.
но чего
души? разума?
я уже не понимаю от чего
мы такие разные-такие одинаковые,
но всегда своеобразно связаны
мне нужен ты.


Рецензии