Я бы клянусь в тебя влюбился,

*   *   *
Я бы клянусь в тебя влюбился,
Даже свою свободу потеряв.
К твоим ногам, желанная, упав,
Кусочком сердца своего бы поделился.

Всё что захочешь бы отдал
За ночь, где нами похоть, управляя
Подобно львице ненасытной, что желая
Мне доказать, что лучше ты…
Всех тех, кого я знал!
*   *   *   


Рецензии