Что будет, если мы разлюбим?

*   *   *   
Что будет, если мы разлюбим?
Поверь, дождь всё равно пойдет,
А по утру, всё те же люди,
Как шли вчера, будут идти вперед.

День сменит ночь, лето – весну,
Всё будет так же, как всегда.
Не будет в мире дела никому,
Что вдруг расстались сердца два.

И я скажу: «О нас, природа плачет!»
Но это просто дождь пошел,
И понимая, что не может быть иначе,
Приму что есть, без слов в укор.

И это будет, если мы разлюбим.
Наша любовь просто пройдет,
И по утру всё те же люди
Не замедляя шаг, будут идти вперед.

*   *   *               


Рецензии