воскресение

рыжим солнечным клинком,
поразив, поранив болью,
а дыра на дне пустом
заживает алой кровью

приступ ярких озарений,
понимания всего,
воскресение видений,
прошлых мыслей торжество

растворяется в морозе,
воздух мой, дыханье сна,
разговоры о погоде,
снега, талого дождя

снова я взгляну на небо,
и увижу в нём глаза,
и ищу я в них ответа,
снова в поисках тебя


Рецензии