Разозлись!

 Разозлись   до   дрожи ,   до  икоты,
 И   пошли  судьбу   ко  всем  чертям!
 Чем   сидеть  без  дела   и   работы,
 Подходить  на   цыпочках  к   дверям.

 Замирая   сердцем,  слушать   топот,
 Шаркающих,    беспокойных     ног.
 И  с  утра  до  ночи  нудный  ропот:
 Что  ты  сделал,  и   чего  не  смог.

 Разозлись   до   дикого   скандала,
 Хлопни   дверью  и   разбей   окно!
 Крикни:" Отвяжись, в  конец   достала!"
 Закури  в  сердцах,  сходи  в  кино...

 В     темноте   полупустого    зала,
 Чтоб   простую   истину    понять:
 «Ненавижу,   бросила,     сломала!...
 Как    же   хочется   Её   обнять...»


Рецензии