МОЙ ЛЕВ

Красивый очень и отважный
Пришел ко мне ,мой лев однажды
Влюбиться в взгляд его манящий
И устоять, ну нету сил
Идёт он важно и вальяжно
Он царь зверей и всеми мил...
Среди людей .. кто верит в гороскопы
И кто не верит, им хочу сказать
Лев очень тихий , всеми он угодный
Но если злой , то успевай бежать
Не трогай льва , когда он хочет кушать
Когда он спит, и сексом занят он
С ним интересно, он умеет слушать
Умеет отплатить , всегда добром
Он за партнёршу и в огонь и вводу
Когда он любит , всё готов отдать
Как все мужчины , любит он свободу
А лесть как любит ,это не отнять
Вы гладьте льва , чешите возле ушка
И всё побольше, о его уме...
О красоте, он так же любит слушать
Он терпелив,но страшен он в прыжке
Мой лев сегодня ,скромен и застенчив
А я барашек..блею так сказать
Скажу ему , мой милый как ты нежен
Когда зарплату, будешь получать?
Он ничего не скажет , улыбнётся
И секс отменный ,вырубит его
Зарплата скоро , скажет он спокойно
Люблю тебя , и это видно всё
Не многословен , очень аккуратный
А я баран, неловко за себя
И вот вся жизнь ,в огромном зоопарке
Наш сын козёл, а доченька змея.....


Рецензии