Колыбельная для брата

1.
Вечер спустился в наш городок,
с улици дунул в окно холодок,
звёзды на небе одна за другой,
тихо зажглись не нарушив покой,
нужно мне брата уложить в кровать,
только не хочет никак засыпать,
мне улыбаясь он тихо лежит,
просит он сказку сестра расскажи.

припев:
баю-баю,баю-баю,
песенку братику я пропою,
пусть добрая сказна,
приснится во сне,
ночи спокойной желаю тебе.

2.
Я в одеялко тебя заверну,
выйду с тобой на балкон,
шёпотом песню тебе пропою,
чтобы пришёл сладкий сон,
видишь как с неба смотрит луна,
счастья желает нам тоже она,
знаешь братишка маленький мой,
как же не просто быть старшей сестрой.

припев:т.ж.


Рецензии