Мне ничто не дорого...

Мне ничто не дорого
И ничто не мило.
Грусть осенним холодом
Сердце остудила.

Уж хандра незваная
В дом хозяйкой метит.
С нею жить не стану я
Ни за что на свете!

Мысли все тревожные
И дела, и чувства
В кучу хлама брошены.
За душою – пусто!

Но всплывает в памяти
Образ (чист и светел)
Феи в белом платьице,
Что однажды встретил.


Рецензии
Очень понравилось! Так легко, воздушно!

Владимир Полуничев   23.01.2012 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Впадимир! С уважением, Лев.

Лев Дементьев   23.01.2012 00:40   Заявить о нарушении