Не более, чем миг..

Конфуций плакал,
а луна смотрела
вниз
и улыбалась..
Ей наплевать на
времена
и сколько лет и дней
осталось..
Философ-
сморщенным лицом,
печеным яблоком..
уныло..
Пред смертным сном,
перед концом
бормочет:
было,это было
недавно ли,-давно
со мной?
-взойду весной,
и чья рука  сорвет
зеленый стебель,
в лазурном небе
чья тень мелькнет..


Рецензии
Сильно. Понравилось.

Татьяна Калюжная   20.12.2011 06:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!)

Юрий Анатаров   20.12.2011 14:36   Заявить о нарушении