Любимому сыну

     Зоя Евсикова 2.

Лучший день мой-мечта о сыне,
Сбылась осенним дождливым днем
О сколько смысла в слезах небесных
Открылось мне и сбылось потом.
И только мать понять меня может,
Что всю свою жизнь тепло и любовь
Ты отдаешь ему и понять не можешь,
Что это время назад не вернешь!
Твой крошка, любимчик и смысл твоей жизни
Вдруг вырос, ушел и забыл про тебя...
Когда ты болел-я болела с тобою,
Когда ты страдал-я страдала с тобой!
Так много бессонных ночей я молилилась,
Чтоб ты был здоров и вырос большой,
И в счастье своем я не сомневалась
Ты лучший из лучших среди сыновей!
И добрый и умный и нежный ребенок
И мы "одной крови", родные душой.
Но все в одночасье переменилось:
Не нужно советов,любви и звонков.
На экзамене жизни я провалилась...
Тону в море слез своих-вечный покой
Мечтам моей жизни....
P. S.Но кто-то там плачет дождем в октябре обо мне.


Рецензии
Зоя, к сожалению, это из поколения в поколение....прочтите мое стихотворение "Цените, девушки, свекровей"...

Артемьева Маришка   16.04.2013 16:33     Заявить о нарушении
Нет ничего нового в этом мире испокон веку.Но так хочется ,чтобы все жили в любви и согласии,в добром отношении друг к другу.Спасибо.Зоя

Зоя Евсикова 2   18.04.2013 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.