Песни космических стран

Свет потушен и газ перекрыт.
Я оделся и вышел во двор,
Где вчерашний туман висит
И чуть слышно течет разговор

Неизвестных и сложных существ,
Что на лавку присев едва,
По дороге из призрачных мест
Незнакомые шепчут слова.

Речь причудливой формой сложна,
Не поймешь где ответ, где вопрос,
Потому и похожа она
На магической силы гипноз.

Я спускаюсь во двор скорей,
Когда в воздухе стынет туман,
Чтоб, увидев галактик царей,
Слушать песни космических стран.

А потом возвращаюсь домой
И молюсь про себя до слез,
Чтоб туманною ночью одной
Повторился волшебный гипноз.


Рецензии
Все прочитанные стихи очень понравились.Вы настоящий философ.Молодец.
С уважением Хатиря

Хатиря Разяпова   02.03.2013 02:18     Заявить о нарушении