НА краю Мира

НА краю Мира
Восходит Солнце
НА краю Мира
Его догоняет Луна
НА краю Мира
Облака становятся Морем
НА краю Мира
Нет снова тебя

И когда ты найдешь
Кусочек Радуги
И когда ты поймаешь
Солнечный Свет
НА краю Мира
Зажгутся лампочки
Освещая дорогу
К Пропасти прожитых Лет

09.12.2011


Рецензии