Глухота. Решето

На сердце пусто, холодно, промозгло. -
Внутри образовалась пустота.
Шутил, а всё восприняли серьёзно. -
Мне не до шуток, а смеётся зал.

Как всё нелепо в мире, как всё зыбко!
Как мы глупы и Узки, и глухи
К чужой беде, к чужой душе, ошибке! -
Мы только знать самих себя хотим.

Не дай Бог, кто нам нА ногу наступит,
Уж мы ему по полной воздадим!
Нас этот мир по праву ведь не любит. -
Мы САМИ! понаделали в нём дыр.



                9 декабря 2011г.


Рецензии