Бабье лето

Не успели мы расстаться с нашим летом.
В гости снова к нам приходит бабье лето.
Оно лето нам немного продлевает,
С грустью лето наше мы провожаем.

Припев:
Вновь бабье лето наступает,
Оно волнует и восхищает.
В нас чувства тёплые рождает
И нежно за душу берёт.

Бабье лето наступает, бабье лето.
Лишь название одно приводит в трепет.
Чистый воздух, небеса голубые.
Словно белый снег летят паутины.

Припев
Бабье лето наступает, бабье лето.
Для людей большая радость это.
Стала спелою и сладкой рябина
И деревья все стоят золотые.

Припев
Бабье лето наступает, бабье лето.
Очаровывало многих ты поэтов.
Начинается пора золотая.
Птицы в тёплые края улетают.

Припев
Наконец-то наступило бабье лето.
Много нежности, тепла и много света.
Стоит тихая и чудная погода.
Хорошеет бабье лето год от года!

Припев


Рецензии