Пиши почаще

             Пишу  тебе  не ради  я  забавы,
             А  сердцем  чувствую , мои ты  письма  ждешь.
             Смешны  они  порой , они  забавны.
             Я  для  тебя  шучу. Надеюсь, ты поймешь!

             Пусть  надо  мною  кто - то  посмеется,
             А  юных лет  уже  назад  не возвратить.
             И  что,  скажи,  нам  в жизни  остается?
             Ты  далеко...  осталось о тебе грустить.

             Мои  слова -  невинные все  строчки:
             Я  о  погоде,  ценах,  о  житье - бытье...
             Но  ты  все  ждешь,  уверена  я  точно,
             Что  я  признаюсь,  что  скучаю  о  тебе .

             В  судьбе  своей  страшусь  я  поворотов.
             Не  слишком  я  смела,  пугаюсь  новизны.
             За  это  пусть  меня  осудит  кто - то.
             Неважно, я  хочу, чтоб понял  только  ты.

             Судьба  ни  шанса  нам  не  даст  на  встречу.
             В  моих  нечастых  письмах  лишь  сплошная  чушь.
             Ты  мне  пиши   почаще.    Я  отвечу!
             Ведь сам  писал, что  где  живешь, там  просто глушь.


Рецензии
Галя, интересные темы берешь... есть шероховатости в чрезмерном употреблении местоимений... если подумать--- стих был бы глаже... посчитай сколько раз слово *Я* у тебя в каждом катрене...вот ведь я придира... не обращай внимания...

Нина Михайлова 2   02.02.2012 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина! Совсем это не придирки!Ты умница! А кто подскажет,если сама не вижу? Легче пробежать мимо и не напрягаться!
С теплом,Галина.

Галина Апсите   03.02.2012 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.