Осень

Осень приходит снова к нам, ах, эта осень.
Желтеют листья на ветвях и неба просинь.
Осень нам дарит напоследок бабье лето.
И стаи птиц летят на юг к теплу и свету.

Припев:
Осень закружила, завертела всю листву.
Листья оседают на дороги и траву.
Золотистым цветом покрываются леса.
Нас чарует снова жёлтой осени краса.

Свежий ветер дунул, потемнели облака.
Гром случайный грянул и сверкнула молния.
Природа затихла - как всегда перед грозой.
Мы с тобою вместе дождь с грозою переждём.

Припев
После дождя яркой стала жёлтая листва
И отчётливее стали все деревья и леса.
Все дороги почернели, на траве блестит роса.
Нам с тобою расставаться, к сожалению, пора.

Припев
Солнце снова засверкало, разогнало стаи туч.
Паутины пролетают словно робкий солнца луч.
Между небом и землёю долго радуга висит,
Очень яркими цветами вся она горит.

Припев


Рецензии