Пилигрим

" Я сегодня болен душой"  Николай Ватулин

Весь в железных цепях и колючках,
прогуляюсь вечерней Тверской.
- Ну ка брысь, целлюлитные сучки -
я болею душевной тоской!

Без ботинок пойду я в Печёры,
к знаменитым мощам приложусь.
Трепещите, барыги и воры -
пропадёте, когда я вернусь!


Рецензии