Надоел!

О,боже.снова ты.. снова в жизни моей
Достал уже настойчивостью своей
Бесит уже твой face...Бесишь меня..
Не люблю я тебя.
не лезь в мою жизнь.
если полезешь,то берегись...
надоел уже всем,как тебя носит Земля?
Лучше б с тобой не связывалась я..
Надоел до костей.какая тебе разница?
что в моей жизни творится?
Прочь уходи,друзей забери
Делай что хочешь,только лицо убери...
Ведь сам ты ушёл,а не я ушла от тебя,
я просто пожалела себя
Свою психику,людей и друзей.
однако не имётся тебе..
каждый день напомнишь ты о себе..
Надоел,не люблю,уходи..
Забудь.. не ревнуй,ведь это глупо..
не вернёшь ты меня...как не крути
я отвечу тебе очень скупо....
 С МОЕЙ ЖИЗНИ СВИНТИ....!


Рецензии