Не любите

Как нелепо - ждать у порога,
Сидеть и смотреть как вьётся дорога...
Скажи ты мне честно,ты просто шутил?
Аль бескорыстно и сильно любил?
Посмотри мне в глаза-ведь я знаю ответ..
Скажи-ка мне честно-да или нет?
Поверь дорогой,любовь не слепа-
Давно,поняла - полюбила козла...
Ну и что,ведь терплю,по кусочкам любовь
Я собираю. Во мне течёт кровь..
А не желчь,как во многих - кстати и ты...
Когда подарил ты любимой цветы?
Уже и не помнишь - дилема проста...
Девчонки - запомните - НЕ ЛЮБИТЕ КОЗЛА!!!


Рецензии