Тема жизни избита

Тема жизни избита,
Много крови пролито.
Зима, осень и лето...
мысль о вас - провалится где-то.
Откроется окно и вырвется крик,
А на окошке солнечный блик.
Душу тревожит тёплая грусть,
Он уже сказал,что я не вернусь.
Давно уже закрыта книга любви.
Я её открою - но ты меня не зови.
Не зови - ведь я пожалею
И судьбу свою я не лелею.
Себе противоречу,скучаю..
На всех ворчу и не замечаю..
Позабудь,не прощай,говорю я себе...
Но позже лишь слёзы и всхлипы во тьме.
Долго мечтала стать снова твоей,
Чтоб хотя б иногда называл ты своей..
Твоё самолюбие не позволило нам,
Оказатся вместе, развело по сторонам.
Осень с меня сбросит всю эту печаль,
И взгляд мой свободный устремится лишь в даль.
В даль тем сомненьям,что терзали всю жизнь,
А ты - поверь в чудо и остановись!


Рецензии