любовь на поляне

Разведем костер, только мы вдвоем...
На поляне той, где цветы растут...
Где мечты цветут, звезды нам поют...
Все про любовь!
Вереницы дней, как табун коней...
Пробегают не остановить век...
Время нам дороже всего...
И ценней!

Припев: Что нам короли, дамы и тузы
        Мы богаче всехот от своей любви
        Пусть костер горит
        Освещая твой ангельский лик
   (поется два раза)

Раннею зарей, встанем по утру...
Пробежаться по росе бегом...
Снова догоню...
Ты прошепчешь вновь и вновь мне...
Слово люблю...
Слов не говори, просто помолчим...
За руку меня возьми и не отпусти...
Ты моя мелодия и я...
Ты моя жизнь...


Припев: Что нам короли, дамы и тузы
        Мы богаче всехот от своей любви
        Пусть костер горит
        Освещая твой ангельский лик
   (поется два раза)


Рецензии