Не тронь чужое

НЕ  ТРОНЬ  ЧУЖОЕ
ЭТО  НЕ  ТВОЁ
МИНУТЫ  СЛАВЫ
ГОРЬКИМИ  БЫВАЮТ
ЗАБРАТЬ  ГОТОВОЕ
И  ВЫДАТЬ  ЗА  СВОЁ
ДУША  ЧУЖАЯ
КРЫЛЬЯ  ОБЖИГАЕТ
ПРОЙДУТ  МГНОВЕНИЯ
А  МОЖЕТ  И  ГОДА
И  БУМЕРАНГ  ВЕРНЁТСЯ
В  ТВОИ  СЕТИ
УДАРИТ  ТАК
ЧТО  ЗАДРОЖИТ  ВЕСНА
И  ПРИЗОВЕТ  ОБМАНЩИКА
ОТВЕТИТЬ.........


Рецензии