Блюз про рокнролл!

Стрелки часов.
Перевалили за три
Но девиз этого бара или танцуй или умри
Бармен а ну ка наливай давай не спи!

Я взял стакан
И на танцпол
О боже как я отжигал
Запрыгивал на стол
Спасибо Элвис что ты дал нам рокнролл!

Ты подошла
Стрекнула закурить
А мне не жалко
Кутить так кутить
За всё плачу давай сегодня вместе пить!

Она сказала мне окей
Взяла стакан джим бим
Вы представляете себе?
Взяла себе стакан джим бим
Я без ума! Давай с тобою переспим!

Она сказала нет
Глаза сказали да
Я взял гитару заиграл
Растаяли сердца
У всех девчёнок в баре кроме одной
Той что пила сегодня виски и была со мной

А ну ка хватит болтовни
Пойдём ка на танц пол
Я преподам урок
Как здесь танцуют рокнролл
И боже что тут началось!

....

Мораль сей басни
Такова
Если немного пьян
И женщина пьяна
Не стоит танцевать под этот рокнроллл
Мы разнесли весь бар и разнесли танцпол!


Рецензии