Забудем...

Мы все меняемся тихо,
Почти незаметно –
Атом за атомом
И вдруг! Нас вроде бы нету….
Остались только мечты
И надежды…

И даже желанья
Вдруг разложились
На то, чего раньше
 Никак 
Не могли мы и знать
Они заболели и загрустили,
И умерли от того,
Что не хотим их больше
 желать…

Но только послушные
Атомы мозга,
(вроде такие ненужные…)
Все собирают и собирают
Из блеклых осколков неба
То, чего еще никогда не было
И вряд ли будет –
Оно называется «жизнью»
И «памятью»,
Которую мы все равно
Забудем…


Рецензии