Холждение по эндокринологам

Очередь
в Городской поликлинике № 172
(шутка, но в каждой
 шутке, есть доля шутки)

У эндокринолога очередь несметная,
И мне ждать приходится целых 2 часа.
Это я по записи, запись неприметная,
А кто не по записи, надо ждать утра.

Плач в жилетку

Эндокринологи, такие, как Татьяна,
Желают на иглу больных всех посадить.
«Авандию» хотят они не дать ни грамма
И лишь себе твердят: не спать, не есть, не пить.

Осталось жить всего, каких - то  2-3 года,
Им  жаль «Авандию» и, видно, не с проста:
Спустить со стапелей секретного завода
Построить яхту там. Вот светлая мечта.

Центр эндокринологии

Из множества врачей – красивый врач Светлана,
Я думаю, меня желает погубить.
Авандии она мне не дала ни грамма,
И лишь себе твердит: не спать, не есть, не пить.

Я и не сплю совсем - бессонницей страдаю,
Пишу, пишу стихи, бездарные порой,
Давно уже не ем, хотя вес не теряю,
Лишь на воде сижу, но становлюсь «горой».
29.08.2011


Рецензии
Будь здоров без докторов, Валентин! От души!

(Уберите лишнюю букву в названии стиха)

Наталья Фоменко Шитова   22.02.2017 08:16     Заявить о нарушении