Свершилось!

Так много лет минуло с той поры,
Когда Бог трон небес сменил на ясли.
Когда спускался по утрам с горы,
Когда Пилатом на кресте был распят.
 
«Свершилось!»- прозвучало со креста
И неба Сын исполнил Божью волю,
А сотника произнесли уста:
«Воистину Христос был Сыном Бога».
 
Печально, да, но если бы не так
То не было бы чуда воскресенья
И не был бы рассеян ада мрак,
И не свершилось грешников спасенье.
 
Христос воскрес! Блаженны те сердца,
Кто перед Богом преклонил колени.
Христос воскрес! Нам в Боге жизнь дана.
Блаженны те, кто верит в воскресенье!


Рецензии
Небесные слова!Понравилось!

Александр Праздников   21.06.2013 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Благословений Вам и вдохновения!

Надежда Петручук Филон   19.08.2013 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.