Превознесенный

Превознесенный, Вечносущий,
Великий, Вечный и Святой,
На высоте небес Живущий,
Источник жизни, Бог благой.
 
Живёшь в сердцах Ты сокрушённых,
Смиренных духом Ты хранишь,
Ты укрепляешь утомлённых,
Благословенье, мир даришь.
 
Ты ослабевших поднимаешь,
В пути поддержку им даёшь,
Молитвам пламенным внимаешь,
Чрез скорби к вечности ведёшь.


Рецензии