УРА!

(как-то навеялось соитием "Паспорта" Маяковского и "Ананасами в шампанском" Игоря-Северянина. Ну..Просто навеялось - и всё тут!)

Сегодня - праздник!
Сегодня - ура!
Терзает трахею радости спазм!
Сегодня
В 9 часов утра
Неожиданно
Я
Испытал
ОРГАЗМ!

Он был внезапен!
Как мысль! Как молния!
Шампанское!
Музыка!
Аплодисменты!
Возрадуйтесь,братья! Сёстры! Друзья!
Умрите от зависти, импотенты!

Всё что было до ЭТОГО -
Несущественно!
Эрзац...
Суррогат...
Так.. баловство!
Сотней!..НЕТ!
Тысячей
Солнечных
Гейзеров
Взорвалось мужское моё естество!

И так поразили
В тот миг
Ощущения
Своим глобализмом,
Что понял я:
Сегодня не я испытал оргазм!
Сегодня оргазм исПЫТАЛ меня!..


Рецензии