Ответ

Далеко от Земли, на небе,
Где творятся дела мирские,
О судьбе и насущном хлебе
Выполняются просьбы людские,
Вопрошали Его о богатстве,
О здоровье и счастье личном,
О погоде, удаче и власти,
Об успехах и славе публичной...
Исполнял Он не все желания,
Только те, что расти помогали.
И всё чаще и чаще люди
Свои взоры к Нему обращали:
"Ты скажи нам, Господь Всевышний,
Почему всё вокруг стало серым?
Может быть человек стал лишним,
Растеряв чистоту и веру?"
Отвечал им Творец Всемогущий:
"Не ссылайтесь на тяжкую долю!
Чтобы мир стал чудесным, поющим,
Проявите всю силу и волю!!!
Созидайте себя! Украшайте
Добротой и любовью планету!
В этом смысл и в этом счастье!
И другого не будет ответа!"
 


Рецензии
Валерия, замечательно!!!!!!!!! Будем созидать и украшать!

Алена Мансурова   08.11.2012 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.